Beautiful layered tiramisu dessert with a coffee-focused setup, styled indoors in Riyadh.

Tiramisu

Beautiful layered tiramisu dessert with a coffee-focused setup, styled indoors in Riyadh.

Recette de tiramisu

🍪 Portions : 4 personnes

⏱️ Préparation : 30 min

❄️ Frigo : 4h


Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs extra frais
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de boudoirs
  • 1 grand verre de café fort
  • 2 c. à soupe de cacao amer

Préparation

  • Séparer les jaunes d’œufs de leurs blancs dans 2 grands saladiers et monter les blancs en neige.
  • Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux, puis y ajouter le mascarpone.
  • Incorporez les blancs d’œufs montés en neige dans le mélange.
  • Préparer un café bien fort et y tremper les biscuits au fur et à mesure de leur installation dans le plat.
  • Commencer par disposer une couche de biscuits imbibés au fond du moule, puis verser une couche de mélange et ainsi de suite.
  • Enfin, saupoudrer le cacao sur le tiramisu en utilisant une petite passoire, pour parsemer uniformément.
  • Placer le moule au frigo pendant au moins 4 heures, puis déguster !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *