Flammekueche végane

Recette de flammekueche végane de la flemme
🍽️ Portions : 2 pers.
⏱️ Préparation : 20 minutes
🔥 Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour la pâte :
Pour la garniture :

🍽️ Portions : 2 pers.
⏱️ Préparation : 20 minutes
🔥 Cuisson : 20 min
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Recette de truffes à la purée d’amandes 🍪 Portions : 5 ⏱️ Préparation : 20 min ❄️ Frigo : 1h A faire pour et par les “petits loups” (et à offrir à tous !) pour Pâques ou à toute occasion !) Ingrédients Préparation
Muffins avoine, chocolat et banane 🍽️ Portions : 12 ⏱️ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 20 min Ingrédients Préparation Pour une version vegan, remplacer l’oeuf par un pot de compote et le miel par du sirop d’agave. Variante : ajouter du beurre de cacahuètes.
Recette de poulet façon Mafé 🍪 Portions : 4 personnes ⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 1 h Le mafé est une recette originaire d’Afrique de l’Ouest. C’est un ragoût à la sauce parfumée et crémeuse grâce à la pâte d’arachide. Ce plat peut aussi bien se préparer à base de poulet, d’agneau,…
Recette de granola maison 🥣 Portions : 8 bols ⏱️ Préparation : 10 min 🔥 Cuisson : 15 min Ingrédients Préparation N’hésitez pas à varier les fruits secs en ajoutant des noix, des noisettes, des noix de pécan, etc.Note : variante à tester avec du beurre de cacahuète.
Recette de pancakes à la châtaigne 🍪 Portions : 4 personnes ⏱️ Préparation : 10 min 🔥 Cuisson : 10 min Ingrédients Préparation