Bretzels

Recette de bretzels
🥨 Portions : 12
⏱️ Préparation : 1h
⏱️ Levée : 1h
Ingrédients
Pour le bain de pochage :
🥨 Portions : 12
⏱️ Préparation : 1h
⏱️ Levée : 1h
Pour le bain de pochage :
Recette de granola maison 🥣 Portions : 8 bols ⏱️ Préparation : 10 min 🔥 Cuisson : 15 min Ingrédients Préparation N’hésitez pas à varier les fruits secs en ajoutant des noix, des noisettes, des noix de pécan, etc.Note : variante à tester avec du beurre de cacahuète.
Recette de gougères aux épinards 🍪 Portions : 25 cookies ⏱️ Préparation : 25 min 🔥 Cuisson : 15 min Ingrédients Préparation Interdiction d’ouvrir le four une fois la cuisson lancée, pour éviter que les gougères ne retombent.
Recette de strascinati à la tomate 🍪 Portions : 4 personnes ⏱️ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 5 h C’est une très vieille recette de famille, passé de génération en génération, notamment par la branche Italienne de la famille !Elle se consomme plutôt en Hiver étant un plat très chaud et réconfortant. Ingrédients…
Recette de gâteau au chocolat sans beurre (à la courgette) 🍽️ Portions : 6 pers. ⏱️ Préparation : 1h 🔥 Cuisson : 30 min Ingrédients Préparation
Recette de poulet façon Mafé 🍪 Portions : 4 personnes ⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 1 h Le mafé est une recette originaire d’Afrique de l’Ouest. C’est un ragoût à la sauce parfumée et crémeuse grâce à la pâte d’arachide. Ce plat peut aussi bien se préparer à base de poulet, d’agneau,…