Flammekueche végane

Recette de flammekueche végane de la flemme
🍽️ Portions : 2 pers.
⏱️ Préparation : 20 minutes
🔥 Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour la pâte :
Pour la garniture :
🍽️ Portions : 2 pers.
⏱️ Préparation : 20 minutes
🔥 Cuisson : 20 min
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Muffins avoine, chocolat et banane 🍽️ Portions : 12 ⏱️ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 20 min Ingrédients Préparation Pour une version vegan, remplacer l’oeuf par un pot de compote et le miel par du sirop d’agave. Variante : ajouter du beurre de cacahuètes.
Recette de truffes à la purée d’amandes 🍪 Portions : 5 ⏱️ Préparation : 20 min ❄️ Frigo : 1h A faire pour et par les “petits loups” (et à offrir à tous !) pour Pâques ou à toute occasion !) Ingrédients Préparation
Recette de poulet façon Mafé 🍪 Portions : 4 personnes ⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 1 h Le mafé est une recette originaire d’Afrique de l’Ouest. C’est un ragoût à la sauce parfumée et crémeuse grâce à la pâte d’arachide. Ce plat peut aussi bien se préparer à base de poulet, d’agneau,…
Recette de gâteau au chocolat sans beurre (à la courgette) 🍽️ Portions : 6 pers. ⏱️ Préparation : 1h 🔥 Cuisson : 30 min Ingrédients Préparation
Recette de gougères aux épinards 🍪 Portions : 25 cookies ⏱️ Préparation : 25 min 🔥 Cuisson : 15 min Ingrédients Préparation Interdiction d’ouvrir le four une fois la cuisson lancée, pour éviter que les gougères ne retombent.