tarte flambée végane

Flammekueche végane

tarte flambée végane

Recette de flammekueche végane de la flemme

🍽️ Portions : 2 pers.

⏱️ Préparation : 20 minutes

🔥 Cuisson : 20 min


Ingrédients

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 10 cl d’eau tiède
  • 5 cl d’huile d’olive

Pour la garniture :

  • 4 oignons
  • 150 g de lardons végétaux fumés (La vie)
  • 20 cl de crème soja cuisine
  • Moult poivre et noix de muscade

Préparation

  • Dans un saladier ou un robot, verser tous les ingrédients servant à la préparation de la pâte. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un pâte lisse et homogène.
  • L’étaler finement sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
  • Couper les oignons en fines lamelles.
  • Verser ensuite uniformément la crème soja sur la pâte et déposer les lamelles d’oignons et les lardons végé. Assaisonnez.
  • Enfourner jusqu’à ce que la pâte soit dorée (de mémoire environ 20 minutes, à actualiser quand je referai la recette).

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *